Я вижу цветные сны

Я ВИЖУ ЦВЕТНЫЕ СНЫ.                ДОБРЕЕ ЖИЗНИ ОНИ.                В НИХ ГОЛУБЫЕ СТРАНИЦЫ.                И ЗОЛОТЫЕ ЖАР-ПТИЦЫ.                ТАМ РОЗОВЫЕ СЛОВА.                И СКАЗОЧНЫЕ ФОЛИАНТЫ.                А ТЫ МНЕ СЕЙЧАС ПРИСНИЛСЯ                РЕДКОСТНЫМ БРИЛЛИАНТОМ.               
ЛУЧИСТОЙ ЗВЕЗДОЙ                С САПФИРОВОЙ ГЛУБИНОЙ,                ОЧЕНЬ ЧИСТОЙ  ВОДЫ,                ТОЛЬКО КАМЕННЫЙ  ТЫ.                И Я ПЫТАЮСЬ КАМЕННОЙ СТАТЬ                БЛЕСТЯЩЕЙ ТВОЕЙ КРАСОТЕ ПОДСТАТЬ.                НО НЕТ И ВО СНЕ КРИСТАЛЛА,                ЧТОБ СЕРДЦЕ КАМЕННЫМ СТАЛО.                ЖИВОЕ,ГЛУПОЕ СЕРДЦЕ,                СДЕЛАЙСЯ БРИЛЛИАНТОМ,                ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ СЕБЕ,                СНИТЬСЯ  С ЛЮБИМЫМ РЯДОМ.                Я ВИЖУ ЦВЕТНЫЕ СНЫ,                ДОБРЕЕ ЖИЗНИ ОНИ.                СЕЙЧАС Я ВО СНЕ УВИДАЛА                ДВА НЕЖНЫХ И ГРУСТНЫХ ГЛАЗА                У ГОЛУБОГО АЛМАЗА.


Рецензии