Потеряная любовь

Когда сидишь один и слышишь шум дождя
То думаешь-ну почему не я,
Зачем же ты другому сердце отдала
Мою любовь ты стороною обошла?

Мне в этой жизни без тебя не в мочь,
Увы не в силах мне никто помочь.
Я сам себе назначил приговор,
Но ведь чужого счастья я не вор

И ты пойми - не разлучу я вас,
Но верю, что наступит в жизни час,
Когда затлеет снова уголек
И ты придешь ко мне, как мотылек

Летит на яркой лампы свет
И ты услышишь от меня:
-"Привет,Я ждал тебя" , и это знаешь ты,
Известно всем не избежать судьбы.

Потом скажу,что чуства все мои
Чисты  как горные ручьи
В моих глазах ты зажигаешь свет,
Но я не знаю на вопрос ответ.

Вопрос же в том поверишь ли мне ты,
Что изменился я, что у меня мечты:
Я по траве хочу побегать босиком с тобой
Которая с утра вся смочена росой

Хотелось бы тебя к себе прижать
И нежно, страстно в губы целовать
Еще хочу я каждый день рассвет встречать
С тобою рядом на песке лежать

Ведь жизнь для каждого дана одна
И очень трудная она
Но я готов все трудности пройти
И счастье в ней с тобою обрести

Представь,когда сидим мы у костра
И скоро нам уже домой пора
Но не торопимся,и ветер нам поет
И знай, моя любовь к тебе уж не пройдет!

Ведь понимаю сердце я тебе разбил,
Но этим лишь себе я навредил.
Не обожжешься ты как мотыльки горят
Они глупы,не знают что творят

А ты умна, красива, хороша
И у тебя прекрасная душа
Ты ангел, тот, который к нам пришел с небес,
Но что тут мне сказать, в меня вселился бес

Тебе совсем я не хотел вредить,
Но одному мне без тебя не жить:
Засохну словно дерево в песках,
Развеет ветер мой истлевший прах

Надеюсь сможешь шанс еще один мне дать
Тебя я Вероника буду ждать...
не будет памяти потом уж никакой, поверь
Никто не вспомнит, что когда-то жил Сергей


Рецензии