С высот

Две звездочки в лучах рассвета,
С призывным эхом: «Где ты, где ты?!»,
На землю мчатся вниз, с высот.
Как будто росчерком… полет.

А наша вместе невесомость -
Роман души иль жизни повесть?
Танцуют в небе облака,
Нежна их поступь и легка.

Взлетаем с ними к солнцу… выше…
Шепчу сейчас: « Меня ты слышишь?»
Смотрю в пустынное окно,
И страстное любви вино

Воспламеняет сердце снова .
К тебе бежать опять готова,
В мечтах растаявши, на миг.
И ветра бесконечный крик

Душе стремящейся созвучен.
Плеча коснулся солнца лучик.
Ласкает светом бытия
Надежда дивная моя.


03:36Carl Doy - The Moon, My Heart, 

04:11C.A.V.O.K - Secret Vale, (Joshua Vererro )


03:57Havasi Balбzs - A nap szerelmese ( Joshua Vererro )


Рецензии