Примирение

Дабы нам как-то, нормально общаться,
Минимум нужно с тобою расстаться.

Что бы мы были с тобою друзья,
Помнить хорошее нужно любя.

Нам не нужны бестолковые речи,
Мы разойдемся, потухнут лишь свечи.

Все остальное мы выбросим в топку,
Незачем сердце тревожить без толка.


Рецензии