Помыкать собой не дам!

А у меня другой сейчас настрой.
Когда-то я мечтала быть с тобой,
Дарить свою любовь и доброту.
Старания пошли - под хвост коту.

Но больше помыкать собой не дам!
Любовь за очень дорого продам
Тому, кто оценить готов меня,
И никогда не будет изменять.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.