Что в человеке вас так сильно привлекает

Что в человеке вас так сильно привлекает?
Разрез печальных глаз, движение руки?
Возможно встреча с ним кого-то напугает,
А может принесет вам счастья огоньки?

Быть может он останется родным навеки,
А может быть пройдет, как осени пора?
Возможно вы освоите все струны в человеке,
А может разорвете их и кончится игра...

Вы можете уйти, и можете остаться,
Здесь выбор лишь за вами, и вам сейчас решать...
Опять, в который раз, в нем разочароваться,
Или его простить, и снова все начать?                20.11.13


Рецензии