Жаль, на весах боль сердца не измерить,

Я не боюсь назваться пожилой.
Я пожилая. Тяжесть лет вкусила.
Знакома с голодовкой и с войной.
Познания нам прибавляют  силы.

И мудрости набралась я сполна.
Издала книг я обо всём  немало.
Вокруг меня сегодня тишина.
Ненужной, бесполезной многим  стала.

Всегда была от бед  не в стороне
И мчалась раньше к слабым я  на помощь.
Сегодня жизнь не каждая  в цене.
И даже если ты ещё  не   овощ.

Живая я. И на весь мир  кричу.
В закрытые сердца стучу и в двери.
Услышанной, быть узнанной хочу,
Жаль, на весах боль сердца не измерить.

02.10.2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.