Танец

Она средь поля танцевала,
Подобна ветру и дождю.
То птицей райскою взлетала,
То застывала на ходу.
А  солнце ласково и нежно
Сверкало счастьем в вышине.
Весь мир кружился безмятежно,
И таял... таял, как во сне...

Та осень красками светилась,
И листья падали с небес.
Она пред ним душой открылась,
Мираж былой вокруг исчез.
Пусть скошена трава, но сено
От жарких расцветало слов.
И кто-то, преклонив колено,
Ей на всю жизнь дарил любовь.


02:21Adam Hurst - Incantato


03:25Paul Mauriat - If You Go Away (Ne Me Quitte Pas)


Рецензии