Вкус сливок на губах...

Вкус сливок на губах
Напомнит обо мне.
Горячий кофе в двух руках
Напомнит о тебе.

Мешая кофе с молоком,
Разводы образуются в узор.
И очерк лишь одним глотком
Распознаешь, как ревизор.

Берем всегда  сосуд без трещин,
Заранее мы сортируем  брак.
Испив до дна фарфора - гуща блещет,
Осадок этот задает весь смак…


Рецензии