Сказать люблю

Сказать "ЛЮБЛЮ" - как это? Просто или сложно?
Порою кажется, что вовсе НЕВОЗМОЖНО!
А иногда так сложно не сказать.
Смотря любимому в глаза молчать.

Когда оно "ЛЮБЛЮ"  внутри сидеть не может,
Когда ему тим тесно и темно.
Там мрак и сырость слог последний гложет.
Останется всего лишь "ЛЮ..." и БОЛЬШЕ ничего!

А что такое "ЛЮ" без "БЛЮ"?
Глухой, наипустейший звук!
Как будто не хватает моря кораблю,
Все так же как штурвал без рук.

И вот тогда-то льются эти фразы,
Бегут ручьями, реками текут.
Блестят, переливаются, как стразы.
С собою к звездам в даль влекут.


Рецензии
Жизненная проблема... И оригинальные стихи )))

Миша Кучерявый   26.11.2013 22:03     Заявить о нарушении