тку из Божьих очей

                тку из Божьих очей
                Радость Ласковых Лучей-
                обмираю- затихаю-
                растворяюсь- забываю-
                в золотисто-серебристый
                увлекаюсь Путь Душой
                в дол сбегая речкой чистой,
                где ждёт милый- дорогой -
                понимаю Он Такой:-
                вслед бежит за мною быстрой-
                за ласкающей волной,
                за  мечтою в жгущий зной-
                солнца мячик с Высотой
               


Рецензии