и если есть тот, кто управляет сном

и если есть тот,кто управляет сном
яви мне,милостивый,образ нежный.
позволь последний раз побыть вдвоем,
в такой-то вечер,безжалостный и снежный.

слегка коснувшись,чтоб почувствовать на век
позволь,дотронуться хоть на минуту.
и быть уверенной что этот человек
воспоминанием согреет в трудную минуту.

позволь увидеть теплоту в его глазах,
никто которых никогда не видел прежде.
и ту щербинку на ярко-розовых губах
позволь заснуть
хоть
с
капелькой
надежды.


Рецензии
Очень хорошо

Три Хвоста Темной Луны   09.12.2013 02:37     Заявить о нарушении
Музыка и моя любовь сделали свое дело на"отлично".Премного благодарна за отзыв.

Элл Грей   10.01.2014 16:24   Заявить о нарушении