Дорогая где ты

Потонула ль в пойме
Розового цвета,
Заблудилась ль в зарослях
Розовых цветов,
Я кричу в испуге:
«Дорогая, где ты!»
Но ее не слышу
Я ответных слов.
Что-то с ней случилось,
Неужели, правда:
Можно заблудиться
В травах и цветах…
Но спешит навстречу,
Вижу моя радость,
Как цветок ромашки
В росах и слезах.

Игорь Борисов    


Рецензии