По-прежнему

Твои глаза по-прежнему родные.
И голос твой по-прежнему родной
Мы изменились,мы теперь другие
Другая стала я..а ты вдруг стал
чужой
Мы изменилась,но душа всё та же
И также сердце бьется в такт с
твоим
А я люблю..по-прежнему так нежно
Ты навсегда останешься родным
Поверь,тебя я не забуду
Ни голоса,улыбки,глаз..
Любила и люблю и буду
Любить я так,как я люблю сейчас..


Рецензии