Думаю о тебе...

Ты лежишь в соседней комнате,
Такая нежная как шелк,
Такая милая как небо,
Моя любовь, моя мечта.

Так тихо дышишь ты в ночи,
И прижимаешься ко мне,
Меня объятия твои пленяют,
Лишают воли лишь они.

Сейчас я допишу вот эти строки,
И вновь вернусь, прижмусь к тебе,
И обниму и нежно поцелую и усну,
В последний раз в последний день.

Я знаю, так должно случиться,
Все было решено уже давно,
Мгновенья счастья и любви
И расставания невзгоды.

Ты улетишь к себе домой,
И я останусь тут в печали,
Но в сердце ты моем живешь
И ожиданием живу!


Рецензии