В поле заледенелом танцует девушка в белом

                Рецензия на «Метель»
                (Александр Кокора)
 

Когда прочла две строчки,то задело,
В мыслях картину нарисовала мелом:
"В поле заледенелом
Танцует девушка в белом"


Картинка взята из интернета.


Рецензии