Исповедь

Холод. Серость. Уныние. Бреду как в пустыне я.
Стал теперь один. Ничто не тревожит меня.
Ничего больше не осталось черная пустота в душе.
Быть может показалось то, что позади уже.
Никто не замечает мой потухший взгляд.
Так иногда бывает. Я обернусь опять назад,
И вспомню как дарил тебе своё душевное тепло,
А ты мстила, жизнь ломала и курила мне назло.
Растоптала наши чувства, жизнь и многое прочее.
Как умирают чувства и любовь, теперь видел я воочию.
Но не виню тебя совсем, ведь так все глупо вышло.
Лишь подарки, фото, вещи тебе бандеролью вышлю.

Солнце, лето, радость и счастье. Снова могу любить!
Она на достойные поступки может меня вдохновить.
Только вот вернулась снова ты в мою жизнь.
Что ты делаешь, прекращай, прошу тебя - остановись.
Я не держу зла и мешать тебе жить не буду,
Но не хочу опять превращаться в безвольную куклу вуду.
Мы стали чужими и вместе нам больше уже не быть,
Не смогу приказать своему сердце Её теперь забыть.
Мы даже друзьями-приятелями остаться не смогли,
А помнишь ты будто пыталась? Делила нас на нули.
Такого быть не могло, ведь мы с тобой не друзья.
А просто были любовники, которым дружить нельзя.

Поэтому прошу я, оставь меня и забудь.
Всё было, но теперь уже прошлом и нас больше не вернуть.
Не тревожь, не пиши, забудь адрес и номер,
Выкинь из головы моё, а также все остальное.
Парень ведь твой не знает, что пишешь ты снова мне
Ты ведешь себя как несчастный сердец коллекционер.
Подобной участи не желаю никогда и никому
И останусь я безучастным к горю твоему.
Зла не желаю и мстить я не собираюсь,
Но был порой неправ, в своих проступках каюсь.
Забудь меня.
Для тебя я умер.
Убила меня ты.
Последним поцелуем.
Ошибочной мечты.


Рецензии