За что?

Я за тобой лететь была готова
На света край...,
Идти хоть в ад, хоть в рай
И каждый день душа в груди просила:
"Ты только чувств моих не предавай".

А ты, деля со мною дни и ночи,
Чего-то важного в глазах не уловил,
За что обидеть моё сердце хочешь?
За то, что я люблю, а ты любил?


Рецензии