Чтобы ваша любовь не остыла

МАРИНА  КАЗАКОВА.

А любовь сквозняков боится?
Если да-то окна закройте.
Чтоб она не могла простудится
Очень нежно ладошкой прикройте.

Если окна плотно закрыты
Но сквозит неизвестно откуда
Вы ладошку крепче сожмите,
Чтоб спасти это нежное чудо.

Если окна закрыты и двери
И любви вашей стало тесно
Тяжелее не будет потери
Коль другое уйдёт искать место.

Чтобы ваша любовь не остыла
Согрейте её в своём сердце
И тогда она не исчезнет,
Даже если открытое дверце.

Если вам знакомо то чувство
Когда сердце стучать стало чаще
Разжимать ладошку не нужно,
Значит это любовь- настоящая!

Коль любовь окажется ложной,
Не страдайте за этой потерей
Разожмите скорее ладошку.
Не держите, откройте двери.

Марина Казакова.2013.05.


Рецензии
Интересное стихотворение, понравилось!!!
С уважением,

Михаил Кривов   17.08.2015 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.