Вкус крови на губах

Мечтай. Ведь мысли материальны,
Волшебны, искренни в бегах.
Мечты бывают гениальны,
Как привкус крови на губах.

Дерзай, пока дерзают боги,
Те боги, что минуют страх.
Дерзай при каждом рваном вздохе,
Почуй вкус крови на губах.

Борись. Борьба законом слабых
Вычеркивает в пух и прах.
Борись за право бить тщеславных,
Почуй вкус крови на губах.

Забудь. Забудь, что было в прошлом,
Лишь радуйся на "ох" и "ах".
Живи достойно,но не пошло,
Как привкус крови на губах.

Порою жизнь горька бывает
И тонкой кислой струйкой бьет,
Но знай, судьба не так пинает,
Она лишь за собой зовет.

Ты знай, судьба нас не пинает,
Она лишь за собой зовет.
Кто верить стал, тот точно знает-
Вкус крови солью отдает.


Рецензии