Зачем ему твое скучаю?

Зачем ему твое "СКУЧАЮ"?
"Я не при чем", - услышишь ты в ответ.
Ведь жизнь другую начинает,
В которой для тебя местечка нет.
Не доставай его любовью,
Вниманием не докучай.
От этого тебе самой ужасно больно,
А для него все пусто - так и знай!
И надо взгляд пересмотреть,
Любовь к нему из памяти стереть
Ведь он тебе всего лишь друг, не боле,
И стал таким он по своей безумной воле.
Так дай свободу, позабудь
И ПРОСТО РЯДОМ МОЛЧА БУДЬ...


Рецензии