Подключена

Подключена!
Улыбки-незабудки
Потоки точек, двоеточий, запятых
Зелёный шар
Уже шестые сутки
Без сна, без отдыха, без всяких выходных
Подключена
Назло приливам и затменьям
Магнитным бурям, грозам вопреки
Я прокричу, остановись, мгновенье
Открой глаза, мобильник отключи


Рецензии