Мне не жаль Je suis malade...

               
Мне не жаль, что я тебя люблю
Мне не жаль…но..только очень больно
От того, что ты так далеко, хоть тут парочка шагов…
Всего несколько…а пропасть глубока… невольно.

Это больше, чем пустые стоны,
Это выше самых дальних звезд
И сильнее силы волн на море-
Я тобой дышу, Ты- мой  «больной» запрос.

И за что люблю?...не понимаю
Да и разве нужно понимать?
Ведь любовь только одна бывает-
Для тебя готова всю себя отдать.


Рецензии