Галопом скачут облака шальные

                Рецензия на «Летят по небу кучевые»
                (Алексей Приходько 3)


Галопом скачут облака шальные,
Их ветер гонит по небесну полю,
Как кони, гривами тряхнули кучевые,
Как будто бы из стойла вырвались на волю...


Картинка взята из интернета.


Рецензии