Тебе снятся самые нежные ласки

Тебе снятся самые нежные ласки,
Мне – тени, танцующие у костра.
Время постепенно сгущает краски,
И ты не отыщешь путь во вчера.

Светлой надеждой окропило нас лето,
Недавно твои губы, карие глаза,
Бродили по телу, искали ответы,
Почему нам в любовь поверить нельзя.

Почему мы завтра – незнакомые люди,
Улыбаясь, проснёмся рядом с другими,
Улыбаясь, обнимем их - с нас не убудет,
Второпях забывая родное имя.


Рецензии