Я бешусь, когда ты пропадаешь

Я бешусь, когда ты пропадаешь.
Прямо бесит вот это, реально.
Изнываю, сгораю, страдаю:
Что за хрень это? Что, блин, за тайна?

Я молчу. По воде вожу вилы.
И слова, и слова подбираю,
Чтоб звонить, говорить тебе: «Милый,
Я бешусь, когда ты пропадаешь».

Напишу твоему руководству,
И друзьям, этой дьявольской стае,
И в места, где ты весел до скотства:
«Я бешусь, когда он пропадает!».

И сгорая в гордыне и лени,
Я не думаю, и не гадаю,
Что в другом, что в другом измерении,
Ты взбешен, когда я пропадаю.


Рецензии
Вы крутая! Зачитываюсь)

Олина Молина   09.01.2014 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.