Не уходи

Не отнимай последнее,я умоляю,
Сможет ли луна без неба жить?
Я всё прекрасно понимаю-
Тебе пора меня забыть...
Уж много боли я причинила
Уставшему сердцу твоему,
Сотни раз прощения просила,
Можно я его еще раз попрошу?
Знаешь,никто так не любил меня
До этой встречи с тобой,
Мне больно терять тебя,
Больно не слышать голос родной.
Но в том,что ты уходишь
Нет твоей вины,
Выхода другого не находишь,
Чтобы выйти из этой войны.
Я тебя понимаю,веришь?
"Почему?"-спросишь наверняка,
Кто-то бы давно закрыл все двери,
А ты терпишь во мне дурака.
Ну что же,я не в праве держать,
Конец у терпения существует,
На прощание хочу лишь сказать:
Что по тебе душа моя тоскует,
Хочу благодарить тебя за все,
За годы дружбы и общения,
За столь долгое тепло,
За твое долготерпение...
Я буду помнить,не забуду
Твое дружеское плечо,
Я рядышком все-таки буду,
Чтоб знал,что есть та,которой горячо.
Может быть когда-нибудь
Тебе захочется поговорить
Прежде чем ночью темной уснуть,
Вспомни,я рада собеседником быть


Рецензии