БЫЛО ВСЕ...

Все было, было все,
Но все прошло, что было
Когда бывает все
Кому-то одному становится постыло.

Постылы взгляды, речи, смех,
Постыло все, что восхищает всех.
Другим не суждено понять,
Что перестал один из них летать.

Парить устал, устал любить,
Устал любимым очень быть.
Его не нужно в этом упрекать,
Ведь лучше плыть, коль больше не летать.

Плыть по течению и ждать,
Когда опять начнешь летать.
Летать, как легкий мотылек.
Забыть такого тот один не смог.

Так пусть летит, держать не стоит,
И пусть не слышит как второй завоет...


Рецензии
Да... когда уходит любовь. И концовка потрясающая, как обрубила...

Миша Кучерявый   24.11.2013 19:41     Заявить о нарушении