Летние настроения

            
                Ятаган.
                Ярость.
                Янтарь.
                Любовь.

                Пир чувств
                Озноб и смущение
                Смелость и наглость.
               
                Свет,свет.свет
                Свят,свят.свят.

                Сокращение мышц
                И расслабление.
               
                Сон,сон,сын,сын.
      
                Кто же любит-он,она,оба?

                И истекает он янтарем
                Чтобы застыть в другом образе.

                А она воспроизводит его,
                Мучаясь и страдая.

                Жарко.Плавится желтый янтарь.
                Душно.Хочется пить.
               
                Июльский ливень,грозы
                Концерт Рахманинова
                Из сфер небесных доносится.
                Но
                Пора на землю
                Кто-то из них двоих выживет,кто?

               


























































            
               
    



               
               


Рецензии