Глупышка

 Дорогая одежда, дорогие духи-о прекрасная женщина ты не знаешь чувства любви, твой стиль бессердечность, доброта тебе не к лицу, ты убиваешь мужские надежды, не воплащая чьюто мечту ты любишь деньги и отдаёшься богачам, твои планы на вечер съездить в шикарный ресторан. Тебе не нужны мужчины у которых пока ещё не гроша, твоя цель в жизни выйти замуж за богача, но пройдёт некоторое время, и ты глупышка поймёшь, что богачу была нужна для постели, а не в его шикарный дом.


Рецензии