Отчаяние

Я бросаюсь в пучину отчаяния,
Я бросаюсь в пучину тоски,
Выплываю на берег раскаяния,
Допустивший к себе чепухи.

Наплела ,накрутила фантазия,
Краски мрачные подобрала,
Жизнь ,однако,такая оказия,
Всё по-своему преподнесла.

Озарила солнцем лучистым,
Россыпь звёзд разбросала вокруг,
Пеньем птиц удивила заливистым,
От того ,что звонит мне мой друг.

Порешал все проблемы житейские,
Мелочь жизненной суеты,
И такими вдруг стали простецкими,
Страхи,муки души и мечты.

С той поры не бросаюсь в пучину,
С той поры ухожу от тоски,
Не пускаю к себе кручину,
Под контролем все мысли мои.


Рецензии
Стихотворение понравилось, особенно третья строфа.
Удачи и добра. Михаил.

Ковалёв Михаил   31.03.2020 20:43     Заявить о нарушении
Благо дарю!

Ларисса Климен   02.04.2020 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.