В районе сердца

Когда в районе сердца поселится любовь,
Когда по венам тонким вскипит и заиграет кровь,
Кода чуть-чуть по ниже, в области пупка
Свернуться туго нервы по принципу клубка,
Когда пузырь почти что через край,
Когда терпеть нет силы, понимаешь - это РАЙ,
Когда чистит дыханье, лишь слышишь имя звук,
Когда биенье сердца ты ощущаешь дикий стук,
Когда не хочется прощаться
Ни на единый миг, ни на мгновенье,
И можно просто за руки держаться,
Ладошку гладить, к пальцам прикасаться
И больше нет награды, чем то прикосновенье.
Когда ресницы вверх взмывают,
Дорогу звездам открывая,
Когда летят они из зазеркалья, из глубин,
Тогда тебе понятно все - ты НЕ ОДИН!


Рецензии