Твой облик...

Твой облик солнце излучает -
И океаны, и моря.
Как будто дымка странствий манит
И окрыляется мечта.

Твой профиль - истинной богини -
Рождает вечную любовь
И лёгкий шлейф степной полыни,
И роз величественную кровь.

Ты словно близкая, родная.
Ты клад души моей, мечта.
И ты одна, одна такая.
С тобою быть хочу всегда.

Я буду морем, океаном,
Пиратом гордым и простым.
Поедем мы по разным странам,
Увидим мир совсем другим.

Поверь мне, чувствам нет предела.
В моей душе лежит тайник.
Тебе шепчу на ушко смело:
" Хочу с тобой быть каждый миг".


Рецензии
Трогательно)

Валентин Молчанов   04.03.2014 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.