диалог

-Знаешь,ведь все пройдет.
-Жаль только жизни мало...
-Грусть,-это семь нот.
-Знаю,я их считала...

-Глянь,как блестит снег!
-Холодно,я простыла...
-Чаю налитьналить?-Нет.
-Белая ночь!-Мило...

-Может пора спать?
-Свет не туши. Тени...
Их не могу понять.
Мыслей боюсь плена...

В них я совсем одна.
Как не со мной было.
Страшно коснуться дна
Выплыть не хватит силы...

-Верь мне и все пройдет.
Только прижмись крепче.
Счастье,-как семь нот...
-Да! на плече легче!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.