крольчиха

ну а ты просто выйди на улицу,
вдохни этим воздухом свежим.
почувствуй,
как мороз обнимает нежно.
твои щеки
становятся ярче румян моих.
я забыла упреки,
ведь это все заботы мирских.
ты только посмотри,
как дрожат мои колени,
я замерла - мои губы цвета сирени.
отогрей меня тихо,
обнимай
и называй
своей милой крольчихой


Рецензии