Я позволяю позволять...

Я позволяю позволять Позволить мне Непозволительно себя вести.
Позволить делать то, Что раньше в голову бы Не могло прийти
Позволить слабой быть, искать защиты,
Позволить мне ее найти,
Позволить позабыть о том что позабыто
Не ждать, что будет впереди.
Я позволяю в свой черед
Себя побаловать совсем чуть-чуть
Не думать, не идти вперед,
Забыть про завтра, в настоящем утонуть.
Позволь всю нежность подарить,
Позволь лелеять и ласкать,
Позволь от радости парить,
Позволь во снах меж облаков летать.


Рецензии