под музыку вальса

                Под музыку вальса кружились    
                Все парами лишь один
                сидел и смотрел на пары
                Пузатенький госпадин
                Глаза его были печальны
                В них радость ни чуть не светилась
                К нему подошла из зала
                Красавица и влюбилась
                Она ни чего не видала
                Лишь синий пленящий взгляд
                На танец его пригласила
                И в зал увела с собой
                В стремительном вальсе кружились
                В такт музыки духовой
                Красавица и чудовище
                Таков был её герой
                Настала пора прощатся
                И все расходились домой
                Но звуки пленящего вальса
                Он взял и унёс с собой
               


Рецензии