Слезой родиться

Слезой в глазах твоих хочу родиться,
Сорваться в низ, немного задержавшись на ресницах.
И медленно стекать по бархатным щекам,
Перебираясь не спеша к седым усам.
Я пропаду, исчезну там,
Меня искать не надо,
Но все равно я прикоснусь к губам,
И растворюсь в тебе сладчайшим ядом.


Рецензии
Очень красиво, нет слов...

Миша Кучерявый   24.11.2013 17:17     Заявить о нарушении