Одинаково не навидят людей. Продожение и окончание

Они казались для всех врагами..
И даже не могли к друг другу прикоснутся..
Мне не жаль, что даже во снах
От любви не могли очнутся..

Казалось бы они оба - звери
Внутри холод, бездушны
Они ненавидят людей..
Но любовь их окатила из душа..

Он курит идя в школу
Думает все время о ней
Не понимает, что случилось
Почему не различает ночь и день

А она делает вид, что не видит
А потом смотрит во след
Слишком много они упустили..
И не встретят вместе рассвет

Но судьба не подчиняется людям
Ей плевать на их чувства и мнения
И она уже все придумала
Как их, зверей сделать человечней

Честно? Не могу придумать концовку..
просто моя история еще не окончина
И рано ставить после предложения жирную точку..
Скажу лишь одно.. Мы любим. Конец. Троеточие...


Рецензии