В моей фантазии..

В моей фантазии белоснежна,
Такая же ты наяву.
Мила ты, беспорочна, нежна,
Другой представить не могу.
И даже мысли сладострастия
Обходят лик твой стороной,
Твой ореол - девичье счастье
Твердит моей фантазии - Стой!
Я чистыми мыслями полон,
Меня ими просто полнит:
Строчками, звуками, словом,
Разум тобою горит.
Но это души оболочки,
Матерьи пустая среда:
Я в мире один - одиночка.
Там близко, а здесь далека.


Рецензии