Звонок

Деньки мои размеренно шагали,
Все больше отдаляя от тебя.
Воспоминания, чувства потихоньку угасали
И, я старалась, все ж, забыть тебя…

Как гром тогда раздался твой звонок
И сердце замерло, дыханье участилось:
«Алло» - с трудом произнесли уста,
«Родная, без тебя мне жизнь не в милость!
Как ты живешь? Чем дышишь?
Как дела? Тебя забыть не в силах я,
Твои объятья нежные, как пух,
Твои глаза, твой запах, всю тебя…
Я каждый день живу мечтой о встрече,
Хочу любить, дышать,
Все делать только для тебя!!»


Ты говоришь без остановки
Слова любви, заботы, нежности, тепла,
А я молчала, слушая и сознавая,
Что вместе мы не будем никогда…
А ты твердил, что скоро ты приедешь
И просишь лишь позволить рядом быть,
Ты плачешь и смеешься,
Кричишь мне в трубку: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Ты понимаешь, солнце,
Так не любил еще я в жизни  никогда!»

А я молчу, глотая слезы,
Шепчу губами: «я тебя люблю…
Не знаю, что же будет с нами…
Ну, а пока быть рядом не могу…
Прости, забудь и больше не звони,
Любовь твоя сейчас невмоготу…»


Рецензии