Погода пасмурна...

Погода пасмурна и я такой.
Сижу ищу ошибку в прошлом,
В таком вот настроении я другой.
Мне от себя становится вдруг тошно.
Я за свою любовь себя виню.
И вдруг осознаю я истину простую:
Каким я другом быть могу,
Если тебя в другим ревную?!


Рецензии