Отражение

******************************************

Зазвенели листочки березы           
Легким золотом, нежным шепотом.
Ах, как  ветер внезапно унёс их... 
Танго осени... Только что потом?
А потом в невесомом кружении тихо падали
....................................................... в отражение...

Лишь однажды бываешь ты молод
Юность кажется бесконечной, но...
День за днем проживая  беспечно
Вдруг почувствуешь грусть ли, холод ли...
И как будто полет бумеранга
Где-то кружит  осеннее танго. 

*******************************************

20-11-20 13


Рецензии
Мы грустим и тревожимся, когда возникают вопросы без ответов. Но ответы найдутся, и о чём нам, бессмертным, беспокоиться! С днём рождения вас, радости и вдохновения!

Нина Макарова 4   12.05.2014 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.