О ней не думать не могу

О ней не думать не могу:
В осеннем вихре голова так кружится!
И я таблетками себе не помогу,
Да и забыться тоже не получится.
А есть единственное верное решение,
Оно простое, но поможет мне действительно,
Мне надо чувствовать к ней приближение,
И легче станет мне значительно.
Я чувствую её аромат,
Смотрю в глаза наполненные солнца светом,
И сердце мое бьётся в лад
С осенним, очень сладким ветром.
Эх, Осень, искушаешь души!
Остановись! Я уже успел устать.
Ты дальше разгоняй нам ветром тучи.
А моё сердце прекрати кидать!


Рецензии