Моя виртуальная

Куда это меня несет?
В тебя заочно я влюбляюсь,
А может я придумал все
И очень сильно заблуждаюсь.


Какой же я слабак.Не знал
Себя еще я вот такого.
А может быть я слабым стал
От фото... твоего... любого.


Рецензии