Водород

На землю пришла радостная весть,
Что в будущем ждать водородных чудес!
Жуль Верн обещал,что однажды,
Авто мы заправим водой. 
Никто не подумал бы раньше,
Что был близок к истине он.

И водород с виду пусть простой,
Но во Вселенной он-герой!
В его волшебном царстве 
и солнце и звезды во власти.
Он король, это -счастье!


Рецензии