Две независимых зависимости..

Две независимых зависимости
С руками,с головою,все в мечтах,
В любовь играли,но без ясности:
Без рук и тел касаний..в днях..
Так не бывает!- Слышен возглас:
Нельзя зависеть - не любя.
Любить и не зависеть - нонсeнc!
В богах подобие себя найдя..

Мы независимы порочной суетою..
Не делим ночи страстной хлеб,
Мы сыты оба многоточьем воли:
Себя в работе,вечной,заперев..
Зависимость бунтует отчуждаясь:
Pвeт нити и не может их порвать,
A в мыслях плотью жадно упиваясь..
Две независимых зависимости
Боятся в суе нежность потерять..


Рецензии