Андрею

      
                Просто депрессия
                Просто бессонница
                Просто не хочетсч ЖИТЬ
               
                В нашей квартире
                Холодной и брошенной
                Я продолжаю БЫТЬ

                Шорох ночной
                Кто-то с тапками возится

                Кто тихо стоит у окна
            
                А кто-то спорит,и просит,и ссорится
                С тенью прошлого-
                Вот игра!
               
                Мой прокуренный ангел
                Мой венценосец
                Это ты!? -
                Я вбегаю-
                НО!
                Пусто все
                И седая бессонница
                Караулит мое окно.


            
               


Рецензии