Неслучившемуся

51 звонок твой не отвеченный,
Ну зачем опять судьбу пытать?
Проходи,как будто незамеченный
Ни к чему всё снова начинать.

Не напоминай мне обещания,
Клятвы и признания твои
Мы любви составим завещание,
Похороним чувства все свои.

И забудем всё,о чём мечтали мы,
Вместе жить,купить когда то дом.
Двух детей воспитывать так правильно,
Чтоб гордились мы с тобой потом.

Не бывать сему,уже не сбудется.
Ты не тот,и я, совсем не та.
Но ведь никогда не позабудутся
Наши ночи,наши вечера...


Рецензии