Яду мне!

Я уже так наплакалась,
Так, что душу всю вывернув...
Я с тобою так вляпалась,
Ты же судьбу мне перевернул!

Ты всегда всё твердил,что не любил,
И улыбку мою до конца ведь унизил!
Ты же родным, ты всем миром мне был,
Где же ты прежней? Где же?

Сколько пережито боли, тревоги,
Ты всё напрочь, всё подкосил!
Яду мне, яду мне Боги,
Забыть бы его, как он всё забыл!


Рецензии